2014年3月11日火曜日

Collaboration Event 2014.3.15

☆☆☆さぬきダイニング企画

「県産品食材をいかしたイタリア料理とフランス料理のコラボレーション!」

今週末、TOMOSHIROINOUEでイタリア料理「ラ・リベルタ」加藤シェフとのコラボレーション・パーティーを開催いたします。さらに生産書、流通の方との交流もお楽しみください。

詳細は下記画像をご覧ください。

◆2014年3月15日(土曜日) 
  ・18時30分開場 19時開宴
  ・マダムのミニワインセミナー
  ・ビュッフェ・パーティー
  ・シェフや生産者、流通の方たちと交流会
  ・まだまだパーティー
  ・21時閉宴

◆お1人様 6500円(税込)
  ・ビュッフェ形式のお食事
  ・フリードリンク(ビール、スパークリングワイン、白赤ワイン、ソフトドリンク)

定員になり次第ご予約を締めきらせて頂きます。
残り僅かです!お急ぎ下さい!

---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ----------

ご予約は、

Tel. 087-816-7777



で、お待ちいたしております。
お誘い合わせの上、ご予約くださいませ。