2015年2月9日月曜日

Wine Seminars Dinner 2015.2.20

【 Wine Seminars Dinner 】

レストランTOMOSHIROINOUEより、ワインセミナーのご案内です。

テーマは「ワインセミナーディナー @ さぬきの食材とワインのマリアージュ」

瀬戸内さぬきの食材をフランス料理のコースで味わいながら、
それぞれのお皿に合うワイン、グラスの選び方や飲み方、レストランでのマナー、さらに、ご家庭での楽しみ方、などなど、

ソムリエの資格を持つマダムが初心者向けにわかりやすく、楽しく解説致します。

お誘い合わせのうえ是非ご予約頂きますようお願い申し上げます。

------ ------ ------ ----- ----- ----- ------

【 Schedule 】

★会場 レストラン トモシロイノウエ

★2015年2月20日(金曜日)

◎19:00開場

◎19:30スタート

★会費
 お一人様 10000円(税別)

★さぬきの食材を使用したコース料理 & それぞれのお料理に合うワイン & セミナー

------ ------ ------ ----- ----- ----- ------

♪♪皆様、お誘い合わせのうえご予約下さいませ。

●ご予約はお電話: 087-816-7777
●facebook のメッセージやイベントページ。
●e-Mail: keiko.kotori@gmail.com で承ります。